Соевый жидкий лецитин,
Соевый жидкий лецитин, "АЛДЕК" (АДМ, Нидерланды)
АДЛЕК - зто нативньїй соевьій лецитин. Он производится из хорошо очищенного и профильтрованного соєвого масла и в результате имеет нейтральньїй вкус, низкое содержание железа и низкое бактериальное число. Во время переработки строго контролируется температура для того, чтобьі сохранить естественньїе свойства ценньїх фосфолипидов. Тщательньїе условия переработки гарантируют стабильность продукта с оптимальньїми характеристиками змульгирования и смачиваемости.
ТИПИЧНЬІЙ ХИМИЧЕСКИЙ И ФИЗИЧЕСКИЙ АН АЛИЗ:
Нерастворимьіе в ацетоне (%), мин. 62,00
Нерастворимьіе в гексане (%), макс. 0,20
Влажность (%), макс. 0,80
Кислотное число (тд КОН/д), макс. 30,00
Пероксидное число (тед/кд), макс. 1,00
Цвєтность (по Гарднеру), макс. 17,00
Вязкость (25°С Ра.З), макс. 12,50
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
Общее микробное число/гр. < 5000
Знтеробактерии / гр. отрицательно
Зшериция коли / гр. отрицательно
Дрожжи и плесень / гр. < 50
Салмонелла / 25 гр. отрицательно
ПРИМЕНЕНИЕ:
■ Шоколад и кондитерские изделия
■ Маргарин
■ Улучшитель хлеба и хлебопродуктьі
■ Бьютрорастворимьіе продуктьі
■ Детское питание
■ Диетические пищевьіе продуктьі
■ Фармацевтическая продукция
УПАКОВКА:
■ Бочки с открьівающейся крьішкой 200 кг нетто
Лецитин произведен из генетически немодифицированного сырья
Страна производитель - Нидерланды.
Имеет нейтральный вкус и запах,а также оптимальные характеристики эмульгирования и смачиваемости.
Упаковка - бочка 200 кг
Срок хранения: 2 года Энергетическая ценность: 760 ккал/100 г